Человечество с длинными шеями

Смерть не будет равна Воскрешению,
Если только, не брать нам Христа.
Человечество с длинными шеями,
Хочет жить, и вот тут - неспроста,

Неспроста восторгаются гибелью,
Неспроста правит бал чёрный цвет,
Но прикрывшись, всё ж, лживыми биллями,
Выбираем мы - разум иль смерть,

Выбираем не тех, кто похожие,
А кто верен дороге Христа.
Но хочу я спросить у вас - можно ли,
Верить в жизнь, или правда проста,

Или правда, по факту отсутствует,
А заместо неё - Страшный Суд?
Мы как негры, увешаны бусами,
Всё в надежде, что где - то спасут,

Всё в надежде, что вот - Воскрешение,
Христиански окончится жизнь.
Человечество с длинными шеями,
Хочет вниз, только вниз, только вниз...

#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Современники
#Порыв_Души
#Россия


Рецензии