Солнце проникло в ночной будуар...

Ветер  считал поцелуи на коже,
Длинные руки, морской пеньюар ,
Белая простынь и мягкое ложе,
Солнце проникло в ночной будуар...
Ты ещё спишь и слегка приоткрыта,
Строгость причёски , нарушенный паж,
И на полу, в бокалах налитых
Медленно сохнет вчерашний  кураж...
Крутится вечность на старой пластинке,
Голос Вертинского хрипло звучит,
Словно две капли, чёрной икринки,
Там , на грудях твоих, Боже! О, вид...
... Я любовался ночным приключением,
    За горизонт убежала Луна...
    Это любовное , стихотворение...
    Щедро подбросила Муза - Жена...


Рецензии