Не бойся

Не оставь меня, Господи, Боже мой! Не удаляйся от меня; поспеши на помощь мне, Господи, Спаситель мой!Псалом 37:22-23

И сказал человеку:"вот,страх Господень есть истинная премудрость,и удаление от зла разум".Иов 28:28

Спасай взятых на смерть,
и неужели откажешься от обреченных на убиение? Притчи 24:11


Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 54:1-17

Господи помоги мне и членам моей семьи не бояться ибо мы не будем постыжены,помоги нам не смущаться ибо мы не будем в поругании.Господи помоги нам забыть посрамление юности нашей и бесславие наше.Господи помоги нам быть принятыми и иметь радостный дух.Слава Тебе Господь,Творец наш.Господь Саваоф,Искупитель наш.Бог всей земли.Господи с великой милостью восприми нас.Слава Тебе Господь,что Ты великой милостью помилуешь нас.Слава Тебе Господь,что милость Твоя не отступит от нас,милующий нас Господь.Господи утешь нас,слава Тебе Господь,что все сыновья наши будут научены Господом,и великий мир будет у наших сыновей.Слава Тебе Господь,что мы утвердимся правдою,будем далеки от угнетения,слава тебе Господь,что нам нечего бояться и ужас не приблизится к нам.Слава Тебе Господь,что кто бы не вооружился против нас,падет.Слава Тебе Господь,что ни одно орудие сделанное против нас,не будет успешно и всякий язык состязающийся с нами мы обвиним.Благодарю Тебя Господь за наследие Твое и за оправдание Твое.


Рецензии