С тобою рядом я

Когда меня ты позовёшь,
Я не приду, пойду обижусь в спальню,
Стучи, кричи и умоляй,
Хоть бронированную дверь ломай -
Не выйду, не проси, не жди, хоть лебедем порхай

До ужина я буду обижаться,
Ну а потом я буду, как всегда, ломаться -
Ты уговаривай меня поесть, давай,
Я в нехочуху превращусь, а ты ставь чай,
Меня им напои, согрей и приласкай

Покрепче обними и поцелуй, не отпускай,
Тогда я разморожусь и растаю,
А ты меня укрой своей любовью, без конца, без края,
И станет нам тепло вдвоём, в обнимку, рядом,
А большего мне, милый, и не надо

Ты будь со мной всегда, везде, во всём,
Тогда мне не страшны вода, огонь и медно-трубный гром,
С тобою рядом я смела, уверена в себе,
Иду вперёд, встречаю день и не боюсь во тьме,
С тобой пойду я до конца, не усомнюсь в судьбе

Она свела нас и ведёт из года в год
Словочетаньем бесконечных нот,
Она забыть мне не даёт
Ни голос, ни глаза, ни "вот так вОт",
Я без конца благодарю её

За жизнь, за свет, за счастье, за любовь,
Тебя не отпущу я никогда, хороший мой,
Буди меня, люби и согревай ты вновь и вновь,
Я навсегда с тобой, хоть прочь меня гони,
Я не уйду, останусь рядом, буду обнимать в ночи

И за любимым я пойду хоть на край света,
Пусть будут все считать меня "с приветом",
Мой мир и моя жизнь теперь с тобой,
Весной и осенью, и летом, и зимой
Я буду рядом - обещаю, мой родной!

(Иванна Ерёмина-Савина, Евгения Ерёмина-Савина, Конотоп, Сумская обл., Украина)

12.06.2020


Рецензии