Возможность

Пока дана возможность открытых глаз
Используй максимально время,
Здесь и сейчас
Отбрось все "не могу"
Твой опыт приобретается в бою
Только там ты познаешь силу свою
А иначе никак
"Не могу" будет тянуть назад
В болото сожалений
А оно в итоге засосёт до полных угрызений
Просто оставь кучу своих сомнений
И иди дальше с лёгкостью
Слейся с Абсолютом полностью
В Едином Лучезарном Свете
Не забывай, что тело тлено на Планете
Здесь можно возвести империю
Но в итоге руины
А можно построить себя
И о тебе будут слагать былины


Рецензии