Чинно, благородно

Мягкий свет из лампы выскользнул несмело,
Отложила карты -есть другое дело,
Бабушка за спицы острые берётся,
Вяжет рукавицы. Нитка резво вьётся.

На коне гарцует внучек-ангелочек,
Весело танцует по полу клубочек,
Петельки в рядочки выстроились ровно
И ползут часочки чинно, благородно.

           13 июня 2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.