Адвокаты найдутся - всё можно

Можно свечку рукой затушить,
Можно горлицу задушить;
Можно вырубить сад по весне,
Можно плёткой ходить по спине;
Можно вычерпать рек глубину,
Можно даже сослать на луну;
Можно бросить очаг родовой,
Можно стену пробить головой;
Можно волю и совесть купить,
Можно деток в утробе убить.

Адвокаты найдутся – всё можно.
Осторожно, Осторожно...

1987 г.

Представлено полотно Оноре Домье «Виновен».


Рецензии