Игра со Временем

Яркое солнце за шторами.
Здравствуй, мой Новый День!
Я убираю заслоны все
И просветляется тень.

Радостью бесконечности
Я отпускаю сны.
Здесь, за порогом беспечности,
Мне они не нужны.

Стану и я безудержной
В ритме бегущих часов,
Чтобы сегодня – в будущем –
Стать проявлением снов,

Чтобы сбылось вчерашнее:
Планов, мечты полёт.
Смело всё предстоящее
Нынче произойдёт.

Да, я играю со Временем:
Сегодня, Завтра, Вчера –
Учусь я ценить мгновения
Каждого нового дня;

Сейчас открывать возможности,
Стремиться только вперёд…
И жизнь в лабиринте сложностей
Ярким цветком прорастёт.
13.06.2020
Фото из личного архива.


Рецензии