О тебе

Кто постигнет улыбку твою?
Кто в глаза твои с нежностью взглянет?
О тебе и о счастье молю
И ,надеюсь, когда-то настанет...

Будем  радости  вместе делить,
Наслаждаться каждой минутой.
Страстно ночью друг друга  любить,
Позабыв весь мир почему-то...

Своё сердце  тебе  подарю
Мне  радостно будет,  не скрою.
Сладким сном я в ночи одарю,
Что слетает к нам в душу с зарёю...


Рецензии