А знаете - всё хорошо

А знаете - всё хорошо
Мы этого не замечаем
Сегодня, сейчас на крыльцо
Выйди с заваренным чаем
Пусть солнце ласкает тебя
И волосы ветер растреплет
Дыхание слушай любя
И птиц незатейливый щебет
А знаете, жизнь хороша
И взгляд устремив на дорогу
Смотрите любя, не спеша
И в каждом увидите Бога


Рецензии