Утро...

Солнечный луч, как в ласке, коснётся лица.
Тихое пение птиц  разбудит меня.
В тишине в унисон бьются наши сердца,
Ты ещё сладко спишь, любовь моя...

Нежно коснусь ладонью шёлка волос,
В них солнечный зайчик, бликуя, манит играть.
Поцелуй подарю, невесомый, словно пух.
И бесшумно покину нашу кровать.

Распахну окно и бродяга - ветер шальной
В дом принесёт ароматы жаркого лета,
Солнцем напоенный аромат абрикоса цветов
И тёплый запах армянского хлеба...

С улыбкой смотрю на седой Арарат-
Нимб из лучей венчает его вершины.
В душе разливается паводком благодать,
Тихо шепчу "Господь, спасибо!"...

Закрою глаза, наслаждаясь мгновеньем,
Вдыхая медовый запах цветов и трав.
Как мало для счастья надобно человеку!
Как же чудесно счастье самому создавать:

Быть ведущим, но не ведомым,
Слушая сердце и душу свои.
Наконец-то сбросить оковы "надо",
Окрыляя желания и мечты.

Делать так, как считаешь нужным.
Для себя, чтобы пела душа.
И сердце наполнится нежностью,
И прольется любовь, как бальзам.

Быть Творцом своей собственной жизни,
Выбирая тот самый путь,
Где есть Радость, Здоровье, Достаток,
Любовь, Семья, и Уют.

Где по утру детский смех разбудит
И любимого поцелуй.
Где на одной волне ваши души,
В сердце гармония и покой...

Ты тихо ко мне подойдёшь, услышу твои шаги.
- Твой кофе, - тихо шепнёшь, поцелуем коснувшись щеки.
Тихо млею в объятьях родных. Смотришь с гордостью на Арарат:
- Даже время не властно над ним, Он радует сердце и взгляд!

Нежно тебя обниму: - Ты - частичка моей души!
- Спасибо за то, что Ты - есть. Ты - мой свет, тебя я люблю...


Рецензии