Запираю определение вируса вызывающего болезнь пар

Запираю определение вируса вызывающего болезнь паршу

-  прэвэсдугнифатабупратаувдилкатвэнбикта –
Будет толк – катарсис как просветление

Определение вируса заперто

   Такой вот дилтАдил!


Рецензии