Хочу, ли?!

Не взирая на боль, и обиды,
Всё прощая, что было нельзя,
Не подав даже капельку вида
И удары судьбы вынося!

Часто так, что во имя и ради,
Здраво мысля зачем, не понять,
Есть такие не смог кто, не сладил,
Лишь любовь бы свою не терять!

Осуждать их совсем не охота,
(Им советы вообще не нужны!),
Без любого какого расчёта,
От любви своей будто пьяны!

Я встречал и смотрел, удивлялся,
Но не мог (Не дано мне!) понять,
Никогда сам я так не влюблялся
И не знаю хочу, ли желать!?!

07.06.2020 год.


Рецензии