Гротеск

В социально - культурной матрице,
В драматургии происходящего
Веселится изысканно,смело
В авансцене гротеск неумелый
И игра совсем не по правилам,
Лабиринт априори неправильный!

В средствах массовой информации
Искажений инсинуации,
В социально- культурной матрице
Эволюция в деградации!


Рецензии