Ты мой амулет

   Скажи, зачем в моей ты жизни?-
   Что счастье есть в тебе...так нет!
   Мы расставались уже трижды,
   И вновь ты здесь, как амулет.

   То ли характер мой безволен,
   Толи, напротив, - твой силён?
   А может, чувств архив утроен,
   Каким-то знаком наделён?..

   Но, рядом ты, и беспокойно.
   А нет, - гнетущая тоска!
   Сорвётся с губ: - ну всё, довольно!
   А тянется обнять рука...

   И снова мир, в умах порядок,
   Запретный богом в чувствах, рай.
   Так сколько же в тебе загадок,
   Когда уже их через край...
   --------------------------------
   13 06 2020г
   Написана песня. Музыка, исполнение
   Виталий Галушко.
   
   


Рецензии
Лирично, талантливо, философично!!!

Михаил Стихоплётов   13.06.2020 17:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Михаил, за Вашу
добрую, позитивную оценку стихотворения!
Я очень и очень признательна...

Азалия Жуланова Ханина   14.06.2020 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.