***

человеки  одной крови
рождены от материнской боли
 Божьим духом заряжены
в человечество запряжены
.мы рабы для жизни этой всем добра
я шлю приветы
...
доброта пусть победит
будь защитником добра
добродушный наш ПИИТ.


Рецензии
Коротко и ясно ты нам сказала
Двумя словами всех ты убеждала. Спасибо.

Забина   25.06.2022 19:36     Заявить о нарушении