Вместо всех

Снова в сердце - осень золотая...
И рассвет по-юношески пьян.
Что же сказки я тебе читаю?
Не пора ли полистать роман?

Сдула пыль с растрёпанной страницы,
Распушила волосы чуть-чуть...
Ведь желанье в счастье раствориться,
Может целый мир перевернуть.

Если мы с тобой готовы к чуду,
Если в окнах маленький просвет,
Раззвоним и разнесем повсюду
То, чему пока названья нет.

Не нащупать и не наглядеться,
Но взапой целуем душу ту,
По которой тосковали с детства,
Заполняя в сердце пустоту.

В темноте разомкнутые пальцы,
Не оставят счастье на потом.
Чтоб читать вдвоем - не начитаться,
Как последний раз - последний том...

Не шлифуем строк своих - не надо...
Не бывает счастья - чересчур.
Наш роман- небесная награда
Вместо всех былых миниатюр...


Рецензии
Чтоб читать вдвоем - не начитаться,
Как последний раз - последний том...
________________________________
Только так!!! )

Ева Вауэль   23.05.2022 20:39     Заявить о нарушении
Согласна!
Будем так и не иначе!)
Спасибо!

Ольга Заря 2   23.05.2022 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.