На минуточку стану другою

Я на ципочках пройдусь по полу.
На минуточку стану другою.
Солнца свет со мной играет в прятки,
Тёплым светом касается пятки.

Я на ципочках пройдусь к окошку,
И не подниму от спячки кошку.
На ходу найду точку опоры.
Приоткрою дверей все запоры.

Шторы взлёт пойдёт в сторону ветра,
Размаха взмах взлетит на пол метра.
Улетающую поймаю ткань,
И побегу по траве к речке вдаль.


Рецензии