Александру Яцко

В " Закрытой школе" Вас помню,
Как такое и не вспомнить.
Очаровали же Вы просто,
Ведь, потрясающее что-то.
Когда роль не лучшая, задача не из простых,
Но Вы таки смогли найти зрителей своих.
Такой обаятельный актёр,
Какой быть может разговор.
Очень круто в роли вживаетесь,
Грустите или улыбаетесь.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Удачи, успехов во всех делах,
Веселья и улыбок на губах.
Здоровья, радости и счастья,
Заключите близких в объятья
Всех родных, друзей своих,
Пусть будет круто всё у них.
Любые мечты исполнятся,
Позитивом жизнь наполнится.


Рецензии