***

Вычисление нашего ума
Нашего будущего места в мире
Творится перед нашей жизнью
А потому ошибками полна
Тропа прозы и лиры

Но каждый в чем-то преуспел
Хотя есть вовсе универсалы
Мы были тут, прошли свой тест
А по большому счету - свое взяли

И от тревог во тьму вновь канув
Остались все-таки смотреть
Как тонет наш любви корабль
Хотя есть много путей разных,
И не один у жизни раунд
Но обхитривших её нет,

Есть только в её пользу плата
Таков у каждого удел
Жизнь приказала чтобы мы были рады
А раны наши и страданье
Дороже стоят чем минуты счастья
Но только если есть придел,
И есть конечно оправдание
Тому кто в жизни заболел.


Рецензии