Человек, уверенный в себе...

Человек, уверенный в себе,
Тоже сомневается порою.
Доверяя руль своей судьбе,
Зря потом сырую землю роет...

Всё-то знает, как идти, куда,
Ну, а коли камень на дороге.
Три пути, есть выбор, как всегда,
Сами поведут, уверен, ноги.

Вот они по кочкам понесли,
Вслед душа по этим кочкам явно.
Лесом буераки заросли,
Шишек лбом собрал видать он славно.

Синяки ведь тот же макияж,
Ни беда, бывало не такое.
Урезонил главное он блаж,
Шрамы, ссадин краски, как святое.

Все мы гонористые порой,
Свой апломб на пьедестал возвысив.
Резюме - гордыню вглубь зарой,
Шишек хватит у чертей для лысин.


Рецензии