Но не вернуть ушедшее назад... 13. 06. 2020г

Вопросы возникают в этой жизни,
Зачем родился и увидел свет.
Пытаюсь, от рождения - до тризны,
Понять зачем? И получить ответ.

Мы точного ответа не находим.
Жизнь, только с виду кажется проста.
И мы, бесцельно, все по кругу бродим,
Нас часто увлекает пустота.

А дни бегут, сгорают, словно спички.
И месяцы, как дни, уже летят,
В раздумиях о хлебе и наличке.
Но не вернуть ушедшее назад...
 


Рецензии
отлично и прошлое всегда рядом!

Киселев Василий Иванович   15.06.2020 02:21     Заявить о нарушении