Навстречу мечтам

Бессонница, вновь как волною,
Накрыла меня на всю ночь.
И мысли одна за другою,
Что жизнь не сумел ты сберечь.

Не зря говорят на том свете-
Коль это не надо судьбе.
Любимого можно не встретить,
Хоть очень хотелось тебе.

Но я  отправляясь  в дорогу,
Своей доверяю судьбе.
Возможно, приближусь я к Богу,
И буду поближе к тебе.


Рецензии
Класс👍, мысли верные и отлично выражение, Женечка!
До встречи!

Галина Усанова   23.06.2020 13:50     Заявить о нарушении