Шаблон

Не думай прежде временно о людях
Особенно в плохом ключе
Ведь ты не знаешь, что скрывает человек
В своей Душе
Ты видишь только оболочку
И спешишь судить
Но ты не видишь точку
Которую хочется поставить, и всё забыть
Ты видишь только образ
И то который хочешь ты
Ты ошибаешься когда прикидываешь возраст
Не понимая, что внутри
Ведь ты себя понять не в силах
А тут другой
Пойми сперва себя, подумай головой
И к сведенью прими
Ум имеет свойство ограничиваться людьми
Особенно если они от Истины очень далеки
А ты спешишь судить
И вписывать в шаблон
То, что не вписать в него
Не под каким углом
 


Рецензии