Бейся звущее нетрого

Бейся звущее нетрого,
Тщись былое бытия.
Там, где осень ищет Бога -
Серебряная моя.

И закат сердца гнетущий
Знает - боле не дано,
Чем прославленно-дающий
День оставленный давно,

Но возврат свято поронит
И обрящется она.
О,как сердце стлое стонет,
О, как памятна одна

Средь пустого предреченья,
Та, что сердцу отдана
Но отторгнута влеченью
Мира вечности и сна.


Рецензии