О женщине

Когда у женщины красивая душа,
Неважно, как та выглядит снаружи.
Глаза, как зеркало, она в них хороша
И можно видеть в них, что если хуже...

Пусть поступь не легка, не тонок стан,
Но если на лице её улыбка,
То ты поймёшь- любовью к ней ты пьян
И счастье рядом и оно не зыбко.

Чудесно с ней о многом говорить
И замирать от голоса...от счастья.
Вы долго нежно будете любить.
Пусть стороной обходят все несчастья...


Рецензии