Слёзы правды

В слёзах правда таится
Но правда
Так за правдой легко потерять
Всё до точки, забыть что есть радость
Так зачем на за правдой стоять?

Неизвестные факты в кавычках
Всем известны, взглянув на тетрадь
Так себя потеряет отличник
Не сумев отличить там себя


Рецензии