дом

Располагайся — здесь твоё навсегда.
Знали, что будешь. Ждали не меньше бывших.
Просто совет: смотри и живи сюда,
Не задаваясь: кто и зачем на крыше.

Будут стучаться.Будут  вторгаться так.
Просто совет: стели не стели — натопчут.
Окна, пороги, стены, подвал, чердак, —
Здесь хорошо при свете. Без света —  проще.

Мебель замысловатая, как у всех.
Что не по вкусу — сваливай грудой в угол.
Просто совет: не верь, что кому-то — сверх.
Здесь твоё "по-способностям" , "по-заслугам".
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Здесь тебе самоволка и самосуд,
Просто совет: до срока не выселяйся.
Выселят, перестелют и приберут, —
Рано.Несвоевременно. В одночасье.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии