где-то там гуляют дожди

    картинка из инета.

где-то там гуляют дожди
где-то там у дальнего края
погоди не буди подожди
не гони без прописки из Рая.

может я был неправ не умён
не ценил красоту твою Рая
где-то там в шалаше мы вдвоём
и дожди горизонт заслоняют.

я твоей красотой изумлён
разглядел наконец-то причёску
пусть гуляют дожди
протяну ей расчёску
а на бёдра лоскут из материи лён
и какой-нибудь вкусный паслён
на ладонь положу на дорожку...


Рецензии