Далёким подругам

ДАЛЁКИМ ПОДРУГАМ

Мы все далёкие подруги,
И нас гнетут свои недуги,
Но, если мы войдём в наш круг –
Вот и подруга, вот и друг.

Давай не будем разлучаться,
Чтоб ощутимо было счастье;
Дарить с улыбкою всем «здравствуй»
И вместе целый день вращаться –

На поэтических страничках
В весёлых, дружных лета птичках.

С улыбкой Людмила Лукичёва 4
Опубликовано с продолжением
по просьбе Людмилы Барламовой.

Июнь 2020 год


Рецензии
Стихи трогательные, откровенные, написанные от души и от сердца! Молодец! Понравились! Л.

Людмила Помникова   19.06.2020 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.