***

Целый день солому резал,
Целый день зерно дробил,
Так замучился, ребята,
Что жену свою забыл.

Родине служу я, как могу,
Не за наградами гоняюсь.
Хочу, чтоб людям было хорошо
И нации посильно развивались.


Рецензии