Пока живы

Пока живы -
           мы будем любить,
Задыхаясь, к душе - душа.
А на кладбище -
             кости сушить,
Никуда, ни за кем не спеша.

Пока дышим -
          пусть трудно дышать, -
Быть бы дому и другу верней.
Прежде чем головешкой лежать
Нам на кладбище - без друзей.

 


Рецензии