Чары. От далей!

  От далей дальних, от взгляда Твоего в горизонт
Веет чарами путешествий и приключений!
Я знаю, что скоро я раскрою возле Невы свой зонт
И мы пойдём с Тобой прямо к Эрмитажу,
В мир изумительной красоты влечений!

/Фото - Эрмитаж./


Рецензии