1052- Футуристическое

----- "Я чуть вместо "Футуристов" ни прочитал "Футболистов"..."--
------- Морж.
---------------------
Спасибо, Вам, коллега,
За слово для разбега.
Теперя футболисты
И впрямь, как футуристы.

Фанатов в раж бросало
И я офегивала -
Как можно быстро бегать,
С мячом прям чудо делать.

Медаляв нынче нету,
А в миллионах все тут.
В кафешках заседают -
Голы не попадают!

А жизнь у футуриста
И карикатуриста -
Сплошная параллельность.
Посмотрим на известность:

А нынче всё известно.
В ютюбе повсеместно:
И власти, и бомжасти -
Не жизнь - сплошные страсти!

Ну ладно нам про страсти -
Мы тоже етой масти!


Рецензии