Дни в тоске, а ночи в Боге

Дни в тоске, а ночи в Боге.
Обретенье должно там,
Где в подветренном чертоге
Тьма не чужда суетам

Но в подветренных кладбище
Не найдётся верный сказ.
Там и небо - костровище,
И Земля - мирской указ.


Рецензии