Мой конь Тарпан

Туда, где звоном колокольцы
Вам сердце греют тех морей -
Там солнце льётся нам в оконце
И ждёт прибой нас у дверей...

И чайки чертят у причала
Крылом морские письмена...
А мы опять начнём сначала!
Летят по ветру семена...

Там песни древнего вулкана,
Тепло дремучих зябких лав
И свист летящего аркана -
Нам слышен в звоне диких трав...

Мой конь Тарпан легко уходит...
В отрыв уходит... В звёздный бег!
Туда, где с солнцем хороводит
Вдруг выпавший
 осенний
            снег...


Рецензии