Дождь проходит за окном

Дождь проходит за окном
Ходит хмурясь,
Помнишь, год казался сном
И сутулясь

Уходил в другой предел
И обратно
Шла дорога перемен?
Что же статно?

Что испещрено судеб
Письменами.
Что же станет волей неб
Станет с нами?


Рецензии