Да не смотри, ты на меня!

Да не смотри, Ты на меня.
Я не любил тебя ни дня.
Ты для меня была пустой.
Мне нужен был, лишь секс с тобой.
Ты так умеешь целовать,
Что начинал Я мило  врать,
Что , Я люблю тебя одну.
И, что хочу, как ты жену.
С тобой в постели хорошо.
И всё! Не более того.
Твоя манера, вид и такт.
Я льстил тебе.
И это факт.
Цветы, подарки и вино,
Что б ублажала, ты ещё.
И эту хитрость, Я берег.
Не год , не два,
А сколько смог.
Привык за годы, Я к тебе.
Ко встречам нежным,
При Луне.
И к тем прогулкам и словам,
Что в них, казалось верил сам.

Да не смотри, ты на меня!
Жить? Как?Я буду без тебя?
Обман, обманом,
Но Любовь!
Закралась в Сердце,
Впилась в кровь.
С тобой расстаться не могу.
И не желаю не хочу.
Всё то, что Я , тебе сказал.
То просто, сново тебе лгал.
Проверил чувства, как подлец.
С тобой пойдём мы под Венец!
И Сердце, руку заберу.
Ты мне нужна!
И Я не лгу.


Рецензии