Сергею Маковецкому

Вы такой актёр прекрасный,
Обаятельный и классный,
Уже, точно, легендарный,
Добрый, милый и красивый,
Я надеюсь, что счастливый.
В " Ключе от спальни" и "Богатырях " помню,
Как же в жизни такое, да не вспомнить.
С Вами всё всегда чудесно,
Весело, так интересно,
Смотреть прямо можно вечно.
Спасибо Вам за позитив,
Аж на любой, всякий мотив.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Пусть  Ваши мечты исполнятся,
Счастьем, смехом жизнь наполнится.
Здоровья, успехов, удачи,
И становиться  лишь богаче
Всем: Вам, также Вашим близким,
Чтоб кругом всё было лёгким.


Рецензии