Мутная картинка

И в самом деле стало мутно,
А в людях сник былой задор,
Куда ни глянь — там неуютно,
А в трескотне словесный вздор.

Играть не стоит с оптимизмом -
Не тот для радостей настрой!
Поступки больше с пофигизмом
В обычной жизни непростой.

На всех вина невиноватых,
Как будто, давит на хребты;
В минутах, чаще неприятных,
Мелькают мысли про кранты.

Картинка, правда что, не вышла,
Она депрессии среда!
Куда сегодня смотрит дышло?
Ну, так и быть, айда туда!

13.06.20.

Авторское чтение МР3 2020 г.

Геннадий Дергачев. Депрессивное место. 2020 г.


Рецензии