Ночь как пьяный мужик

Ночь как пьяный мужик куролесила,
Поливала прохожих угрозами,
А потом небо раззанавесила
И кидала со злостью в них звездами.

Но не прятались в ниши прохожие -
Я не видел на лицах страдания,
Все с надеждой, и так непохожие
Про себя говорили желания.

А с рассветом немного уставшая
Но довольная землю покинула,
На себе облака разорвавшая
Не совсем протрезвевшая сгинула.


Рецензии