Вопросы

Из цикла "К событиях на Украине"

Мои вопросы все не в такт,
Сирены вой зудит,
Сегодня   в стихотворный  акт
Вложу  боль из груди.

От мыслей пасмурных очаг
Уже промёрз  до рам. 
От войн тоска и боль в очах
У всех Мадонн и  мам.

В иконе тянется елей
Кровавою слезой,
Избавить всех мне от скорбей
Как  радужной  строкой?

Хоть кровью сердца лист залей,
Пронзая зло стрелой,
Но стоны слышатся сильней
От боли неземной.

Избавить  как  земли  простор
От волчьих диких стай?
Вопрос влез в  горький  разговор:
« А был ли в мире рай?»


Рецензии