Жизнь всегда имела цену и имеет

                Было время-перекресток,это просто.
                Повернуть назад, не поздно никогда.
                А сейчас,сказать по правде-"переросток".
                И  дороги все короче...,в никуда.
                Было время для мечты и для полета.
                И весь мир стелил под ноги благодать.
                А сейчас с тревогой ждешь,всё ждешь чего то.
                И порой,в ночи,звезды не увидать.
                Жизнь всегда имела цену и имеет.
                Поутру рассвет и алая заря.
                Кто ценить не научился,не умеет.
                Тот,мне кажется,на свете прожил зря.
                Я о старости молчу,о БОЖЕ мой.
                Порой душу измотает до крови.
                И молитва у свечи,и БОГ со мной.
                Да и АНГЕЛ всегда шепчет мне-ЖИВИ!
                13.06.2020год.
         
               
 


Рецензии