краска

 Осталась одна краска,
которую я люблю видеть проявленной.
Я выискиваю искорки дождя и превращаю их в лёд.
Из него я вырезаю круг. Чтобы на нём рисовать своей краской.
Потому что больше рисовать мне не на чем.

 Это очень непростая работа - выискивать искорки дождя,
превращать их в лёд и вырезать из него круг.
Но это необходимо, если я хочу видеть свою краску проявленной.

 Я храню этот круг в своём сердце.
Потому что больше мне хранить его негде.

 Я старательно оберегаю своё сердце от света,
потому что его тепло растопит лёд с моей краской.

 Это очень непросто - оберегать своё сердце от света,
который врывается в меня со всех сторон.
Но это необходимо, если эта краска для меня важнее моего сердца

13.6.20


Рецензии