Сирень малинового цвета

В луче закатном золотом
Сирень малинового цвета,
И дождь вечерний полотном
Закутался в ней до рассвета.

Он всеми искрами горит,
На каждом лепестке по сказке.
С сиренью небо говорит
О дымчато-прозрачной ласке.


Рецензии
В нескольких строчках объем чувств и любви к жизни на земле! 🥰

Елена Гуременко-Еленчина   02.12.2020 20:18     Заявить о нарушении