1051- Представь меня

Да, были те, кто просто проходил,
Кого омыла росными слезами.
И для любви, казалось, нету сил,
И в тишине была одна часами.
.
Но все проходит, всем известен путь,
Когда чужие кажутся родными.
И ты им, уходящим, шепчешь: будь.
И думаешь о жертве отступными.
.
Да, время лечит: надо всё понять:
За что, зачем, кто виноват, что делать?
Я в парк иду деревья обнимать,
Потом иду в кафешку пообедать.
.
Как выглядел бы тот, который мой?
На пенке кофе я рисую лица.
И, даже бутербродик с колбасой,
Безвкусно ем, а время длится, длится.
.
Представь меня - как будто шепчешь ты.
Но, как, когда, в какое время суток?
Я отпускаю вас, мои мечты -
Они ж смеются надо мной, как будто.

"Голоса"


Рецензии