Путь

Два друга в трамвае приехать мечтали:
Один - на работу,
Другой - на базар.
Задачку решаю - куда шел трамвай?

Один – торопился,
Другой – не спешил.
Задачку решаю – часы кто забыл?

Один – улыбался,
Другой – все грустил.
Скажите, вообще-то, трамвай там ходил?

Один был так зол,
Но другой - всех любил.
А день тот дождливый иль солнечный был?

Бежит наша мысль, словно в море волна.
В пучину уходит бесследно вина
За то, что рисуем трамвай пред собой.

Сюжет, несомненно, тут будет любой.
-У каждого путь свой,- мне шепчет волна.
А что тогда рельсы - иллюзия сна?

13.06.2020

Musica peruana Andina Yarik Ecuador  04:09


Рецензии