Соратнице...

Столь очевиден плод земной
Красот непревзойдённых Ваших,
Но не наполнена в нём чаша
Души сокрытой молодой.

Молюс, свидетель откровенной,
Чтоб Вашей прелести Кумир
В союзе сжился со Вселенной,
И к Вам пришёл душевный мир.


Рецензии