Меня к сердцу пришей

Я по тени твоей
Проведу вновь рукой
Мои мысли согрей
Я хочу быть с тобой
Голос мой в тишине
О молчанье разбит
Ты гуляешь во мне
Но ко мне не пришит

Пусть мы с разных планет
Пусть мы с разных миров
Оставляю свой след
Невидимками снов

Я твой запах ловлю
На постели своей
Я так сильно люблю
Невозможно сильней
Поцелуи твои
Я на коже храню
У обрыва они
Держат душу мою

Пусть на утро как дым
Растворишься опять
Но ты необходим
Чтоб могла я дышать

Припев:

Меня к сердцу пришей
Острой, тонкой иглой
Мою нежность разлей
В себе быстрой рекой
Как вино меня пей
Не жалея огня
Меня к сердцу пришей
Я ведь только твоя!!!


Рецензии