День рождения Светы Овчининой

Ворвалось в Звёздный городок шальное лето,
Пух тополиный гонит ветерок-проказник,
Сегодня день рождения у рыбинчанки Светы,
В двух городах российских будет яркий праздник!

С "Оранжевой совой" сама давно знакома,
Но хочется увидеть всё твое семейство,
Скорее приезжайте к нам и будете, как дома,
Мы снова в нашем клубе соберёмся вместе!

Нам Алексей сыграет вальс на фортепьяно,
Твой голос бархатный мы вновь услышим,
Под звук басов, уставшего старинного баяна,
Помчится песня русская, земли и неба выше!

Желаем счастья, радости, здоровья и удачи,
Сынок Артёмка пусть скорее подрастает,
Пусть Яне покорятся все науки, теоремы и задачи,
Муж офицер - семью и небо защищает!


Рецензии